Зимние каникулы самого большого вращающегося мяча в мире закончились

23 марта заработал гранитный мяч-фонтан на южном подходе к стадиону «Донбасс Арена». Вращающийся 28-тонный гигант стал первым фонтаном города, включенным после зимы. Сообщает Медиацентр «Донбасс Арены».
– Гигантский мяч – одна из главных достопримечательностей Донецка, поэтому мы решили приурочить запуск к Мировому туру футбольного Кубка FIFA, – рассказывает технический директор «Донбасс Арены» Вадим Гунько. – Мы планировали включить его немного позже, но погодные условия позволили нам сделать такой подарок дончанам уже в эти дни.
Что же касается остальных фонтанов в парке вокруг стадиона, то они, по словам технического директора, заработают в апреле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов