Блокадники установят на границе с Россией «наблюдательные пункты» возле ж.д. станций

Так называемый «штаб блокады торговли с оккупантами» разместит свои «наблюдательные пункты» возле всех железнодорожных станций на границе с Россией.

Об этом заявил народный депутат Украины Семен Семенченко во время акции «блокады» в Конотопе 5 марта. Пишет сайт "Радио Свобода".

По словам нардепа, «блокада» продлится до тех пор, пока не освободят всех украинских военнопленных и не прекратят торговлю с Россией на законодательном уровне.

В воскресенье, 5 марта, в Конотопе, на Сумщине, блокираторы во главе с народными депутатами Украины Егором Соболевым и Семеном Семенченко требовали от конотопского филиала «Укрзализныци» документы для грузовых перевозок между Украиной и Россией через станцию «Конотоп». После отказа депутаты вместе с блокировщиками остановили 3 поезда, чтобы сфотографировать сопроводительные документы у машинистов.

После переговоров «Укрзализныця» согласилась предоставить соответствующую документацию. Блокираторы же пообещали больше не останавливать поезда. Впрочем, оставили так называемый «наблюдательный пункт», чтобы считать количество поездов и вагонов, чтобы потом сравнить с цифрами в документах, которые предоставит компания.

Полиция Сумщины открыла уголовное производство по статье «Блокирование транспортных коммуникаций путем препятствования или иным способом, что нарушило нормальную работу транспортных средств».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать