Александр Лукьянченко: «Не думаю, что сегодня Петровский район является гетто»

Александр Лукьянченко не согласен с включением Петровского района Донецка в составленный “Корреспондентом” ТОП-10 самых неблагополучных жилмассивов в Украине, пишет “Остров”.
По словам мэра, он не согласен с утверждением в статье, что “особенно в криминальном плане славится территория сквера в районе площади Победы и окрестностях ДК им. Петровского”.
“Я не согласен с тем, что концентрация всех так сказать неприятных явлений находятся в парке Победы и Петровского. Я с этим не соглашусь по одной простой причине, что он реконструирован и недалеко от него находится пункт милиции”, — сказал он.
Лукьянченко подчеркнул, что в статье “есть большие неточности”. При этом донецкий градоначальник указал, что завтра на аппаратном совещании “ознакомит руководителей райсовета с той тревогой, которую высказывают корреспонденты в журнале”.
В том числе, отметил мэр, он ознакомит с выводами, сделанными в статье, и начальника управления внутренних дел Донецка. “Ознакомлю с тем, что Петровский район города попал на десятое место. По вопросам правопорядка я разберусь”, — пообещал он.
“Я благодарен журналистам, что они обратили внимание. Но я повторюсь, что я приветствую только проверенную и правдивую информацию. Мы, естественно отреагируем адекватно, и будем рассматривать этот вопрос. Но я не думаю, что сегодня Петровский район является гетто ”, — подчеркнул мэр Донецка.
Напомним, названный в честь некогда соратника Иосифа Сталина Григория Петровского, этот район донбасской столицы с населением 90 тысяч человек является наиболее удаленным от центра города. Большинство местных жителей — шахтеры. “Те, кому честный заработок претит, предпочитают зарабатывать продажей наркотиков или грабежами”, — пишет журнал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов