Черныш: Украина прекратит все контакты с "национализированными" в ОРДЛО предприятиями

Все контакты с украинской стороны с захваченными предприятиями на оккупированной боевиками террористических организаций “ДНР” и “ЛНР” территории, будут прекращены, заявил министр по делам временно оккупированных территорий Украины Вадим Черныш.

“Все хозяйственные контакты с предприятиями, где изменен менеджмент, будут прекращены”, — сказал Черныш. Он также отметил, что субъектами отношений с украинскими предприятиями должны быть только те компании, которые работают в правовом поле Украины, сообщает "Укррудпром".

Ранее лидер террористической группировки “ДНР” Александр Захарченко заявил, что “внешнее управление” введено почти на 40 предприятиях ОРДО с украинской юрисдикцией.

СБУ опубликовала запись перехваченного разговора главаря террористической группировки “ДНР” Александра Захарченко с гражданином России, в котором обсуждается дальнейшая судьба захваченных предприятий. Разговор доказывает, что большинство активов российские кураторы планируют передать Сергею Курченко, который сбежал на Россию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать