Захарченко хотел выплатить «премии» работникам «национализированных» предприятий, но в «ДНР» не оказалось денег

По указанию руководства «ДНР» начато проведение мониторинга социальной ситуации в коллективах предприятий, которые подлежат «национализации». «МГБ ДНР» докладывает о напряженной ситуации и недовольстве в большинстве коллективов, вызванном «национализацией» - работники в своей массе уверены, что данные действия боевиков приведут к полному уничтожению предприятий и, соответственно, рабочих мест.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

В ходе проведенного совещания для руководства задействованных «министерств и ведомств» главарь «ДНР» А.Захарченко предложил для стабилизации ситуации организовать выплату единоразовых «премий» работникам данных предприятий, параллельно организовав силами «МГБ ДНР» выявление наиболее активных работников, выявляющих недовольство «национализацией». На что «министр финансов ДНР» Е.Матющенко указала, что для таких масштабных незапланированных выплат в «бюджете республики» нет средств.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать