Авдеевка остается третий день без электричества

На утро вторника, 7 марта, в Авдеевке до сих пор отсутствует подача электроэнергии.

Город остался без света в очередной раз в воскресенье, когда в результате обстрелов была повреждена линия электропередач. Об этом сообщили в Государственнойслужбе по чрезвычайным ситуациям.

"Социальные объекты, которые не имеют собственных систем резервного электропитания, обеспечивают электричеством от семи генераторов", - говорится в сообщении ГСЧС,.

Отопление города, где проживает около 22 тысяч человек, происходит централизованно за счет теплоэнергоцентрали Авдеевского коксохимического завода.

Спасатели отмечают, что к ремонтным работам  в Авдеевке привлечены десятки специалистов.

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц заявляет, что ремонтные бригады проводят визуальное обследование линии электропередач возле г.Авдеевка Донецкой области, поврежденной в ходе обстрела в воскресенье.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать