Донецкие пограничники пресекли попытку контрабанды украинского «экстази» - наркотиков в сале

Попытке контрабанды наркотиков помешали вчера в пункте пропуска «Иловайск» в Донецкой области пограничники, сотрудники СБУ и таможни.
Как сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Государственной пограничной службы Украины, информацию о попытке контрабанды наркотиков пограничники получили от сотрудников СБУ.
Во время оформления поезда «Москва-Кисловодск» совместная группа досмотра при помощи пограничной служебной собаки Даны нашла 3 шприца с 30 граммами темно-коричневого вещества.
Экспресс-анализ показал, что это вещество – опий. Средства для инъекции были тщательным образом спрятаны от чужого глаза в вещах одного из пассажиров – 29-летнего жителя города Горловка Донецкой области. Два шприца достали из достаточно большого куска сала, третий – из банки с вареньем.
Нарушителя передали в СБУ, а изъятые у него наркотики – на таможню.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов