В Донецке начали рекламировать "пенсионный фонд ДНР"

На улицах города появились бигборды с надписями "Мы обеспечиваем достойную старость каждому".

Напомним, что минимальная пенсия, которую выплачивают оккупационные власти, называя ее социальной помощью, составляет около 2 600 рублей (1300 грн.), размер средней пенсии -  чуть более 3 000 рублей (50 долл. США). Из них - за коммунальные услуги надо заплатить 700- 900 рублей (однокомнатная квартира). При этом цены на продукты питания и промтовары  сравнялись с российскими.

Кроме того, подавляющее большинство дончан пожилого возраста, несмотря на все сложности пересечения линии разграничения и оформления, все же переоформили свою пенсию на подконтрольной Украине территории.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать