"АрселорМиттал Кривой Рог" из-за блокады Донбасса заявило о рисках в производстве продукции

Возможным последствием блокады может стать сокращение производства продукции компании Компания "АрселорМиттал" обеспокоена возможными негативными последствиями блокады Донбасу.

Об этом сообщает пресс-служба компании, пишет РБК-Украина.

В компании отмечают, что блокада поставок угля с неподконтрольных Украине территорий Донбасса несет угрозу стабильному энергоснабжению предприятия, а также обеспечению сырьевыми материалами, необходимыми для производственной деятельности.

Сообщается, что "АрселорМиттал Кривой Рог" с 2014 года не использует сырье из Донбасса, предприятие перешло на импортное сырье. Однако в настоящее время существует риск сбоя импортных ж/д поставок.

"В данный момент в энергосистеме Украины сохраняется напряженная ситуация, уже получены рекомендации по снижению потребления электроэнергии. В ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" разработан кризисный план работы в условиях чрезвычайного положения в энергетике. Технологические службы цехов находятся в полной готовности в связи с угрозой веерных отключений электроэнергии в Днепропетровской области", - отмечают в сообщении.

Возможным последствием блокады может стать сокращение производства, поскольку уже сейчас предприятие терпит нехватку углей марок АШ и АС.

Напомним, в "ДНР/ЛНР" заявили о начале поставок угля в Россию. На оккупированном Донбассе заявляют, что добыча угля не останавливается.

Ранее сообщалось, что вчера, 8 марта, в результате выброса газа на шахте «Центральная» в Торецке погиб горняк.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать