Нового министра угольной промышленности благословил донецкий митрополит

Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион благословил новоназначенного министра угольной промышленности Украины Юрия Ященко «на несение послушания» в этой государственной должности.
Как сообщили в пресс-службе Донецкой епархии Украинской православной церкви (МП), Иларион дал Ященко «свое архипастырское благословение на несение послушания в одной из ведущих отраслей Украины». Сообшает УНИАН.
Согласно сообщению, встреча Илариона и Ященко прошла в Донецке в резиденции митрополита.
В пресс-службе рассказали, что митрополит Иларион преподнес в дар министру икону Спасителя, книгу «Лавра на Святых Горах» и торт в виде террикона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов