Когда могли бы ликвидировать Захарченко и Плотницкого - мнение эксперта

Если бы Украина согласилась вести переговоры с "республиками", но не  с действующими главарями "ЛНР и ДНР", их участь была бы сразу решена. 

Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов, пишет  Обозреватель. По его словам, Россия уже сейчас ликвидировала большую часть "вольных стрелков", которые могли не подчиниться приказам из Кремля.

Также эксперт считает, что в судьбе главарей боевиков решающую роль может сыграть позиция Украины в переговорах по урегулированию ситуации на Донбассе.

"Москва готова заменить Захарченко и Плотницкого на любого, с кем Киев готов вести переговоры. Если бы от нас поступило бы предложение, что мы садимся за стол переговоров с этими "новообразованиями", но только не с этими ребятами, то завтра же Плотницкого подорвали и Захарченко упал бы с лестницы", - сказал Жданов.

Читайте также:

Кто использует блокаду в своих целях и зачем Путину  "национализация" предприятий "Л/ДНР".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать