Прямо в руки: на Донбассе 1760 почтальонов доставляют пенсии людям в "серой зоне"

 «Укрпочта» выплачивает пенсии 239,8 тыс. жителям Донецкой и 116,9 тыс. жителям Луганской областей.

Об этом сообщил генеральный директор компании Игорь Смелянский, который недавно побывал в этих областях, сообщила пресс-служба "Восточного партнерства".

По его словам, сейчас выплату социальной помощи в руки пенсионерам в Донецкой и Луганской областях обеспечивают 1760 почтальонов. 

По информации руководителей ПАО «Укрпочта», компания активизировала сотрудничество с международными неправительственными организациями, которые  занимаются поддержкой временно перемещенных лиц,  вынужденных покинуть места постоянного проживания. Так, Международная организация по миграции (МОМ) начала сотрудничать с «Укрпочтой» в рамках своего проекта по гуманитарной помощи лицам, пострадавшим от конфликта на востоке Украины.

Благодаря сотрудничеству с почтовиками 5 тысяч внутренне перемещенных, а также  пострадавших от конфликта украинцев, проживающих в 20-километровой зоне от линии разграничения, к концу июня этого года получат материальную помощь от МОМ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать