Донецкие счеты и судья «Элтон Джон»

Донецкий «Шахтер» проиграв в полуфинале Кубка Украины 24 марта землякам из «Металлурга» потерял шанс выиграть дубль – чемпионство и кубок.
Маленький стадион донецкого «Металлурга» вечером 24 марта был переполнен. Правда «Шахтер», формально выступая на чужом поле, пользовался внушительной поддержкой почти половины пятитысячного стадиона окрашенного в оранжево-черные цвета. Те болельщики, которые немного опоздали на игру фактически пропустили самые важные моменты всего матча. Ибо уже к 9-й минуте горняки проигрывали 2:0.
Вначале высоченный Мгуни перепрыгнув в штрафной Cрну нанес неотразимый удар в ворота «Шахтера».
А на 9-й минуте стремительная атака «Металлурга», закончилась точным ударом Димитрова. Пятов мог спасти горняков, но мяч, задев руки вратаря, все-таки пересек створ ворот.
Безвольную игру «Шахтера» после игры оригинально оправдал Мирча Луческу. Оказывается оранжево-черных расслабила радостная новость о том, что «Закарпатье» в Ужгороде сенсационно переиграла «Динамо», чем и открыла горнякам столбовую дорогу к победе в чемпионате.
Попытки отыграться со стороны игроков «Шахтера» выглядели весьма не убедительно. Оживление на стадионе вызвало только скандирование сектора шахтерских ультрас в адрес арбитра «Судья – Элтон Джон». Понятно, что фаны «Шахтера» намекали не на музыкальные таланты арбитра, а выражали свое мнение об общей с британской поп-звездой сексуальной ориентации судьи. С другой стороны, для детей и дам в изрядном количестве присутвовавших на стадионе, такой вариант классической фанатской речевки выглядел более приемлемым.
Последние четверть часа "Металлург", в составе которого удалили Янкова, провел в меньшинстве, но сумел выстоять. Гол Фернандиньо, забитый повторным ударом с пенальти в добавленное время вряд ли утешил шахтерскую торсиду. Теперь в финале Кубка Украины «Металлург» сыграет с «Таврией». И шансы, что Донецк все же увидит в этом году Кубок Украины еще остаются.

На матче Ринат Ахметов тепло поприветствовал бывшего губернатора Владимира Логвиненко

Черная полоса нового гражданина Украины Дишленковича наконец-то закончилась

Интересно забьет Мхитарян третий гол или нет, наверное, думает Срна

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов