Сокурсник Путина: Янукович и Азаров были агентами КГБ

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович, как и также бежавший в Россию экс-премьер-министр Николай Азаров, были агентами КГБ, а следственно и ФСБ.

Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал бывший советский разведчик, сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец, сообщает "Обозреватель".

"Конечно. Янукович, "дважды не судимый", там был завербован, потому что вскоре после отсидки он, как известно, выезжал в Монако. После отсидки, после двух ходок!.. После двух ходок в зону не то что в Монако – этот вертеп сладкой жизни капитализма – в Монголию выехать было бы невозможно. Азаров? Да, и Азаров тоже был завербован – еще в студенческие годы", - подчеркнул он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2466 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов