Аброськин опроверг подписание "приказа" о разгоне блокадников ОРДЛО: Такого распоряжения я никогда не давал

Подставной документ является очередной попыткой блокировщиков дезинформировать общественность и настроить сторонников блокады против представителей власти.

Об этом сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Данный «приказ» никогда не был подписан начальником ГУНП в Донецкой области и не поступал в территориальные подразделения полиции.

Документ имеет все признаки подделки и составлен с явными нарушениями правил официального документооборота, в частности такого исходного номера в канцелярии ГУНП в Донецкой области нет, кроме того, много ошибок.

- После неудачной подделки письма главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, для привлечения к себе внимания решили подделать "приказ Аброськина". Такого распоряжения я никогда не давал и не могу дать. Используя методы информационной атаки, блокировщики пытаются дестабилизировать ситуацию в регионе. Но этого не будет, полиция продолжает работать для безопасности мирных жителей, - отметил Вячеслав Аброськин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать