В Донецкой области полиция после проверки отпустила 20 блокадников из задержанных 43

Проверка граждан, которые были доставлены в Торецкое отделение полиции со станции Кривой Торец продолжается. После проверки, дачи объяснений и медицинского осмотра уже отпущены 20 блокировщиков.

Всего из 43 человек 5 - ранее судимые, 10 - сообщили, что они принимали участие в проведении антитеррористической операции, однако пока не предоставили подтверждающие документы. Лишь 4 - владельцы зарегистрированного оружия. Сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Один из задержанных - житель Житомирской области, ранее судимый за убийство. Провел в местах лишения свободы 9 лет, вышел на свободу в 2013 году.

Говорит, что его и еще нескольких людей свозили в Донецкую область централизованно. Обеспечили деньгами и обещали плату за три недели дежурства на «редуте».

- Предлагали 400 гривен в день, - отмечает мужчина. Также он поясняет, что видел оружие у участников блокады.

Проверка продолжается. Полиция будет работать ночью, чтобы скорее отпустить людей, которые не причастны к правонарушениям, домой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать