Бабченко высмеял «ополченца» Прилепина, вздрагивающего от стрельбы боевиков Донбасса (ВИДЕО)

Известный журналист и блогер Аркадий Бабченко прокомментировал постановочное видео с участием российского писателя Захара Прилепина и боевиков Донбасса.

Об Бабченко написал на своей странице в Фейсбук.

«Примерно две недели. Столько надо организму на войне, чтоб перестроится. В зависимости от интенсивности боевых действий, конечно, но примерно через две недели ты полностью перестаешь реагировать на громкие звуки и вздрагивать от выстрелов над головой. Даже зэушки. Наоборот - начинаешь дергаться от тишины. А если ты вздрагиваешь даже от выстрелов на учебном полигоне, которые, к тому же, еще и ждешь... Так, в общем, просто наблюдение», - отметил Бабченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2504 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов