Путин устроил бойню на Донбассе - блогер

Российский блогер Слава Рабинович предложил отправить в Гаагский суд президента РФ Владимира Путина из-за Донбасса, где погибли 10 тысяч людей.

Об этом Слава Рабинович сообщил в Facebook, обсуждая решение России отправить на конкурс Евровидения девушку с ограниченными возможностями.

"Путин устроил бойню на Донбассе. 10 тысяч (!) человек погибло. А скольким там же оторвало руки и ноги? Посчитаем этих инвалидов? Пошлем их на Евровидение? Или, вместо этого, лучше пошлем Путина в Гаагу?" – написал Рабинович.

Снимок экрана от 2017-03-14 13:17:29

Напомним,что Россия объявила своего представителя на "Евровидении", которое пройдет в этом году в Украине. Это певица с особыми потребностями Юлия Самойлова, которая планирует выступить в Киеве с песней Flame is Burning. Однако 27-летняя певица выступала в анексированном российскими войсками Крыму в 2015 году.И СБУ еще не приняло решения о возможности ее въезда в Украину.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать