Президент «Олимпика»: Дополнительная мотивация против «Шахтера» есть

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин прокомментировал предстоящий матч против «Шахтера» в рамках 22-го тура украинской Премьер-лиги.

Сообщает Террикон.

- На стадион придет много болельщиков. Будем стараться играть так, чтобы набрать очки, ведь у нас тоже есть свои задачи.

- «Олимпик» - единственная команда в этом чемпионате, которая «Шахтеру» еще не проигрывала. Будете как-то дополнительно стимулировать своих игроков?

- У нас в контракте есть пункт, согласно которому предусмотрены повышенные премиальные в случае успешной игры против команды, находящейся на первой строчке в турнирной таблице. И все ребята об этом знают. Так что дополнительная мотивация против «Шахтера» есть, - отметил президент "Олимпика".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать