Аброськин ответил на угрозы Парасюка: Я не позволю унижать полицейских Донетчины (ВИДЕО)

Глава ГУ Национальной полиции Донецкой полиции Вячеслав Аброськин прокомментировал инцидент с народным депутатом Владимиром Парасюком на блокпосту полиции возле Славянска.

Об этом Аброськин написал на своей странице в Фейсбук.

«Угрожали вырезать семьи сотрудников полиции, которые находились на блокпосту», оскорбляли и унижали полицейских, «вы все донецкие сепаратисты» - правоохранители рассказывают об «общении» с народным депутатом.

Я не позволю унижать полицейских Донетчины, которые уже третий год на войне, которые под обстрелами помогают людям в прифронтовых городах, многие из которых лишились семей и домов, покинув оккупированную территорию, но остались верными Присяги, данной гражданам Украины. Мы и дальше будем нести службу на блокпостах, потому что именно здесь мы изымаем большое количество незаконного оружия, тем самым сохраняем жизни наших граждан в мирных городах нашей страны.

По вчерашнему инциденту, нападение на полицейских под руководством народного депутата Украины, следственным управлением ГУНП в Донецкой области под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа" Уголовного кодекса Украины», - отметил Аброськин.

Напомним, что как сообщал 62.ua, народный депутат Владимир Парасюк устроил драку на блокпосту полиции, в результате конфликта семь сотрудников полиции Донецкой области получили телесные повреждения различной степени тяжести и сейчас находятся в больнице.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать