Глава "Донецкстали" заплатил Ляшко 270 тысяч за аренду имущества

Глава «Радикальной партии», нардеп Олег Ляшко получил доход в размере 270 тыс гривень от предоставления в аренду имущества Александру Николаевичу Рыженкову.

Такие данные народный депутат внес в декларацию о доходах, сообщают «Наші Гроші».

В документе отсутствует информация, о каком имуществе идет речь.

Рыженков Александр Николаевич – это отец Юрия Рыженкова, генерального директора ООО «Метинвест Холдинг», управляющей компания группы «Метинвест», которая принадлежит Ринату Ахметову и его бизнес-партнеру, народному депутату Вадиму Новинскому. Также Александр Рыженков президент  ПрАО «Донецксталь» – металлургический завод», которым до "национализации" боевиками "ДНР" владел Виктор Нусенкис.

В октябре Олег Ляшко указал, что владеет двумя квартирами в Киеве площадью 367 кв. м и 95 кв. Также в его собственности был гараж в Прилуках Черниговской области, офис и парковка в столице, а также ряд земельных участков в Княжичах под Киевом.

В январе Ляшко добавил в декларацию информацию о покупке у Артема Савицкого большого дома в Козине площадью 550 кв м. Ранее лидер «Радикальной партии» указывал, что арендовал почти половину этого дома. Вместе с двумя земельными участками площадью 0,60 га новое приобретение обошлось Ляшко в 15 млн грн.

У лидера «Радикальной партии» также имеются автомобили Toyota Land Cruiser 2004 г. и Mercedes-Benz S 500L 4matik 2006 года выпуска.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать