Донецких лошадей научат улыбаться болельщикам «Евро-2012», но не ржать

Для всадников придумывают новую форму, для лошадей – новые упражнения. Животных приучают не бояться яркой футбольной атрибутики и шумной атмосферы на стадионах. До Евро -2012 еще два года, но конная милиция уже активно готовится к предстоящему чемпионату. «Самое важное,- рассказывают правоохранители, – чтобы лошади не боялись громких звуков, которые неизбежны во время футбольных матчей». Приучают к ним животных уже сейчас, конная милиция следит за порядком возле стадионов, когда там проходят соревнования. Об этом сообщает ТРК «Юнион».
Инна Голуб – командир взвода конной милиции Донецка:
«Учат специально лошадей не бояться трубок, барабанов, массовых скоплений, шумов, так как все травоядные изначально очень пугливые».
Перед тем, как принять коня на службу, милиционеры изучают его характер. Предпочтение отдают животным-«флегматикам». Они спокойно ведут себя в сложных ситуациях. А вот непарнокопытных «холериков» приходится долго «приводить в чувство». Наводить порядок с ними в местах большого скопления людей сложно. Сейчас в конном полку Донецка 13 лошадей. К Евро их станет больше. Поскольку для охраны территории во время матча, например, вокруг «Донбасс Арены» необходимо, как минимум, 10 всадников.
Ухаживают за животными сами всадники. В обязанность каждого входит: купание, причесывание и чистка зубов коня. К чемпионату, обещают в донецкой милиции, конный полк будет одним из лучших в Украине.
К Евро - 2012 милицейских коней обучают не только помогать подавлять массовые беспорядки, но и демонстрировать хорошие манеры. Европейских болельщиков наши лошади будут встречать с улыбками.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов