В "ДНР и ЛНР" сделали заявление о выборах

В "ДНР и ЛНР" заявили, что готовы рассматривать модальности проведения выборов в Донбассе только после согласования Украиной закона об особом статусе региона.

Об этом вчера, 15 марта, заявили представители "народных республик" в политической подгруппе Контактной группы Наталья Никонорова и Родион Мирошник, пишут сепаратистские СМИ.

«Логика Комплекса мер по выполнению Минских соглашений нам диктует определенный порядок действий по их выполнению. Сначала в полной мере необходимо согласовать изменения к закону Украины об особом порядке местного самоуправления на территории республик Донбасса, уже принятому, но заблокированному Верховной радой Украины. Необходимо согласовать механизм его вступления в силу, который уже был одобрен руководителями четырех государств в рамках нормандского формата», — отмечается в совместном заявлении.

Ранее Никонорова, которая называет себя "и.о. министра иностранных дел республики", заявила, что закон об особом статусе остается ключевой темой в повестке подгруппы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать