В «ДНР» и «ЛНР» готовятся к войне «малых групп»

Командование «1-го АК ДНР» усиленно готовится к войне «малых групп», которая развернется с появлением «зеленки» (в 2015-2016 гг тактика использования «малых групп», действующих из «зеленки», была более распространена в подразделениях «2-го АК ЛНР», в частности, на участках фронта вдоль р.Северский Донец).

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

На данный момент в целом ряде подразделений второго эшелона «1-го АК ДНР» создаются специальные рейдово-огневые группы (по 10-15 чел., 2-3 единицы транспорта и собственные огневые средства в виде станковых гранатомётов и 82-мм миномётов, иногда ЗУ-23-2). Задача данных групп – действия на переднем крае рейдовым способом с нейтральной полосы, постоянные обстрелы передовых позиций и НП сил АТО.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать