Львовский мусор добрался до Донецкой области (ФОТО)

В городе Покровске Донецкой области задержали пять фур с мусором из Львова.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава НУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Мусорные караваны» из Львова доехали и до Донетчины. Сегодня в Покровске задержали 5 фур со "львовским мусором". На месте работает следственно-оперативная группа.

А может Парасюк и компания засланы сюда для налаживания "Великого мусорного пути"? Видимо, ближе ничего не нашли, чем вести мусор за 1200 км.

"Директор свалки города Покровск заключил соглашения на год со львовской ООО "Гринера Украина" о приеме мусора, так как у предприятия нет денег оплачивать коммуналку. Договор заключили до 10 марта 2018 года".

Как житель Донецкой области, считаю, что Покровский городской голова Руслан Требушкин должен отреагировать по этому вопросу. Только представьте, этот мусор везут практически через всю страну, разбрасывая по пути», - отметил Аброськин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2864 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов