Из-за денег на выпивку дончанка пыталась задушить собственную мать

До чего только не доводит людей чрезмерное употребление спиртных напитков. Алкогольная зависимость рушит судьбы и семьи, не разбирая ни родства, ни возраста. Так на днях 28-летняя дончанка совершила ограбление собственной 70-летней матери, в доме которой проживала вместе со своим малолетним сыном. Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
Как рассказал следователь Кировского райотдела милиции Донецка Владимир Токарев, пристрастие молодой женщины к выпивке было причиной регулярно возникающих в семье скандалов. В один из вечеров она в очередной раз поругалась с не дающей ей денег родительницей, а перед выходом из квартиры ещё и отобрала у неё кошелёк. В борьбе за его содержимое она избила попробовавшую его вернуть мать и даже пыталась её душить, но вовремя остановилась и ушла пропивать добытое.
Придя в себя, пенсионерка позвонила другой дочери, проживавшей с семьёй отдельно, и та отвезла её в больницу, где она была госпитализирована.
Задержанной вскоре женщине, ради 150 гривен поднявшей руку на собственную мать, предъявлено обвинение в грабеже – статья 186 УК Украины. Если же результаты судебно-медицинской экспертизы покажут, что совершённое ею насилие было опасным для жизни и здоровья потерпевшей, уголовное дело будет переквалифицировано на другую статью – «Разбой». А её санкция предусматривает более суровое наказание - лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов