Нусенкис распустил правления “Макеевкокса” и Ясиновского КХЗ

Наблюдательный совет (НС) ЧАО “Макеевкокс”, учредителями которого являются Макеевский коксохимический завод и “Донецксталь”-металлургический завод”, прекратил полномочия правления в количестве пяти лиц, в том числе его председателя Александр Коломийченко.

  Сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщило предприятие в системе раскрытия информации НКЦБФР, кадровые вопросы рассмотрены на заседании НС 14 марта в связи с окончанием срока полномочий.

На освободившиеся должности никто не назначен.

При этом прекращены полномочия Александра Коломийченко, Игоря Чеботарева, Ирины Укрепиной, Ивана Золотарева и Татьяны Емельяновой.

Согласно сообщению, ПАО “Макеевский коксохимический завод” (МКХЗ, Донецкая обл.) в системе раскрытия информации НКЦБФР, набсовет этого предприятия также прекратил полномочия всех пяти членов правления во главе с тем же председателем А. Коломийченко. В том числе прекращены полномочия Юрия Билоусова, И. Укрепиной, Александра Морозова и Т. Емельяновой.

Ранее сообщалось, что председатель НС находящегося на неподконтрольной территории (НКТ) Украины ПАО “Ясиновский коксохимический завод” (ЯКХЗ, Макеевка Донецкой области) А. Коломийченко ушел с должности по собственному желанию. Полномочия главы набсовета прекращены 13 марта 2017 года.

Кроме того, прекращены полномочия члена набсовета Олега Журавлева также по его желанию с 13 марта 2017 года.

На освободившиеся должности никто не назначен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4059 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов