На шахтах Ахметова, захваченных боевиками ОРДЛО, осталось 430 тысяч тонн антрацита

На складах захваченных предприятий "Свердловантрацит", "Ровенькиантрацит", "Шахта Комсомолец Донбасса", расположенных на временно оккупированных территориях, осталось около 430 тыс. тонн антрацита.

Об этом заявили в пресс-службе холдинга, передает "Интерфакс-Украина".

В ДТЭК подчеркнули, что будут отслеживать и пресекать попытки незаконного перемещения и продажи антрацита.

"Все попытки сбыта этого угля являются преступлением. ДТЭК будет отслеживать любые случаи незаконного перемещения этого товара … Если будут выявлены случаи незаконного использования и реализации антрацита, ДТЭК обратится в правоохранительные органы, суды и международные организации для принятия мер к виновным лицам, а также инициирует украинские и международные санкции", - говорится в сообщении.

Как известно, 15 марта DTEK Energy Group заявила о захвате боевиками "ДНР" и "ЛНР" всех активов "ДТЭК Энерго" на неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать