Правительство должно разработать меры, чтобы не дать ОРДЛО и РФ торговать краденными украинскими товарами - Геращенко

Рейдерский захват украинской собственности на оккупированных территориях - это лишь один этап грабежа Украины со стороны незаконных бандформирований и РФ. Следующим этапом будет попытка реализовывать продукцию с отжатых криминальным путем предприятий на других рынках.

Об этом пишет народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

"ОРДЛО и РФ хотят продавать украденную украинскую продукцию, в первую очередь горно - металлургического комплекса, уголь. Поэтому правительство сейчас обязано разработать жесткий план мероприятий, который исключит повтороное ограбление Украины и не даст шанс ОРДЛО и РФ торговать краденым на внешних рынках. Важно, чтобы правительство обратило внимание на установление контроля за выдачей сертификатов происхождения товаров, предусмотрело все возможные предохранители для попадания товаров произведенных на территории ОРДЛО на рынки других стран, информировало РФ и ВТО, что выход продукции с украденных украинских предприятий на третьи рынки является грубым нарушением международного права и двусторонних соглашений. По каждому такому случаю обращалось к международным сообществам и судам.
Сегодня во время часа вопросов к правительству обратила внимание премьера на эту вопиющую проблему, призвала немедленно разработать план мероприятий, чтобы не дать ОРДЛО и РФ торговать краденым", - пишет Ирина Геращенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать