Песков заявил, что "никаких писанных сценариев" по приему в состав России "ДНР и ЛНР" у них нет

В Кремле заявляют, что не рассматривают сценария по интеграции "ДНР и ЛНР" в состав Российской Федерации.

"Таких сценариев, каких-то писанных, нет", - сказал журналистам в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Пишет Интерфакс.

"Вы знаете, что идут разные дискуссии. Вы знаете настрой, который неоднократно озвучивали представители Донбасса. Но никаких писанных сценариев на этот счет нет", - подчеркнул пресс-секретарь.

Именно поэтому, по его словам, в России "внимательно наблюдают за тем, как страна (Украина - ИФ) сознательно отторгает от себя огромный регион".

Песков добавил: "Эвентуальные рассуждения в этом контексте не считаем возможными. Россия была и остается заинтересованной в том, чтобы у ее границ существовала единая, предсказуемая и процветающая Украина, пока, к сожалению, страна от этого далека", - считает пресс-секретарь президента России.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать