МИД Украины призывает ввести санкции против российских компаний, которые будут вести торговлю с отжатыми в ОРДЛО предприятиями

Министерство иностранных дел Украины призывает международное сообщество вводить санкции против тех российских компаний, которые будут вести торговлю с экспроприированными на территории отдельных районов Донбасса украинскими предприятиями.

“Что касается предприятий, то бесспорно, мы также призываем наших партнеров, и об этом есть в решении СНБО, ввести санкции против тех ... российских предприятий, которые будут вести торговлю с экспроприированными украинскими предприятиями”, — цитирует “Интерфакс-Украина” выступление на брифинге в пятницу в Киеве спикера МИД Украины Марьяны Бецы.

В этом ключе она отметила, что международные санкции против России должны сохраниться до выполнения ею Минских соглашений.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать