Чуни из натуральной овчины – удобная и практичная обувь

Ничто так не греет нежное сердце женщины, как хорошая обувь. Ах, эти туфельки, сапожки, босоножки, ботильоны и балетки! Но и дома дамские ножки тоже обязательно должны быть в уюте и тепле, и помогут нам в этом домашние туфли, чуни из натуральной овчины  shkurkin.ru и тапочки.


 Казалось бы, чуни и домашние тапочки могут быть любыми, ведь их не видит никто, кроме самой женщины и её ближайшего окружения. Но наряжаться нужно не только для коллег и друзей, но и для любимого мужа, да и деткам будет приятнее видеть маму красивой и ухоженной. В красивой домашней обуви не стыдно принимать гостей.
 

Чуни из овчины ссылка и домашние тапочки должны отвечать нескольким требованиям, и, во-первых, они должны быть комфортными. Женским ножкам и так приходится терпеть массу неудобств: высокие каблуки и платформы, узкие носы и тесные сапоги. Дома ножки должны отдыхать, только так женщина сможет получить полноценный отдых. Поэтому откажитесь от тесной домашней обуви из плотных материалов и высоких каблуков.


 Второе обязательное требование – соответствие домашней обуви температурному режиму жилья. Тапочки и домашние туфли могут быть разными, от лёгких невесомых туфелек до тёплых согревающих тапочек на меху. Ходить в меховых или шерстяных тапочках в тёплой квартире нельзя, кожа будет преть, а это идеальные условия для развития грибка стопы, исключение тапочки из овчины. А если дома холодно, тапочки обязательно должны быть тёплыми, на меху, лучше, если они будут прикрывать не только стопы и пальчики, но и пяточки. Для холодных домов и квартир можно подобрать «домашнюю обувь с подогревом». Впрочем, и так называемых чуней из  натуральной овчины будет вполне достаточно.
 1999

Что касается выбора модели домашней обуви, всё зависит от личных предпочтений женщины и от той одежды, которую она носит дома. На пике популярности домашние туфельки на небольшой платформе, декорированные мехом. Такие туфельки можно носить с женственным халатиком или трикотажным домашним платьем. Подойдут и домашние балетки на мягкой подошве. Если вы любите спортивную одежду - спортивный костюм, лосины или шорты с майкой – вам пригодятся молодёжные тапочки в спортивном стиле.


 Другим трендом нового сезона является домашняя обувь с мультяшными героями и намеренно детским дизайном. Мода на инфантильность добралась и до домашней обуви. Полки магазинов ломятся от тапочек невероятных размеров в форме головы собаки или очаровательных котят. Теперь такую обувь носят не только малышки, но и взрослые модницы. Кстати, такая обувь отлично защитит ножки от холода. Их так приятно одеть, вернувшись домой с мороза. Да и в период без центрального отопления в начале осени и конце весны таким тапочкам просто нет равных.

Если вы хотите выглядеть сексуально, попробуйте домашние туфли с перьями на небольшом каблучке. Отделка перьями прочно вошла в домашнюю моду. Интересно смотрятся и абсолютно прозрачные туфельки на босую ногу. Такая обувь будет отлично смотреться с роскошным пеньюаром и эротическим комплектом белья.
 Конечно, не уходит со сцены и классика. Аккуратные домашние тапочки с мехом и нежным цветочным рисунком в пастельных тонах смотрятся очень красиво и аккуратно. С такой обувью вы и дома будете на высоте, привлекая восхищённые взгляды домочадцев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать