Снаряд боевиков разрушил дом 87-летнего старика в Авдеевке (ФОТО)

Вследствие прямого попадания снаряда разрушен дом пожилого мужчины в Авдеевке. Пенсионер, к счастью, не пострадал, так как находился в другой комнате. Прибывшие на вызов правоохранители вывезли пенсионера с разрушенного дома в более безопасный район города.

Обстрел города начался около 17 часов. Снаряды боевиков снова «приземлись» в старой части города - на ул. Лермонтова. Повреждено два частных дома. Сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Так, в доме № 64 во время обстрела находился 87-летний местный житель. Снаряд попал в крышу, пробил потолок и взорвался в одной из комнат. Пенсионер в это время находился как раз в соседней комнате и чудом уцелел. Сотрудники полиции, которые оперативно прибыли на место происшествия, эвакуировали дедушку из разрушенного дома к его родственникам, которые живут в районе Химик.

Также на этой улице поврежден дом 56. Пострадавших среди горожан нет.

На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции. Уточняется информация о других повреждениях и пострадавших.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать