На Светлодарской дуге боевики после боя бросили российский огнемет "Шмель"

Сотрудники Службы безопасности Украины получила очередные доказательства российского участия в вооруженном конфликте на востоке Украины.

Правоохранители обнаружили реактивный пехотный огнемет «Шмель» на месте боевого столкновения с террористами в районе Светлодарськой дуги. Оружие российского производства находилась в построенном и готовом к применению состоянии. «Шмель» имеет маркировку на корпусе: 12-91-А, 737, что может свидетельствовать о его принадлежности к вооружению российских военных. Сообщает пресс-центр СБ Украины.


Во взаимодействии с Вооруженными Силами оперативники спецслужбы обнаружили в лесу близ села Сизое Станично-Луганского района тайник с боеприпасами. Правоохранители изъяли из схрона четыре выстрела реактивных противотанковых гранат, минометную мину калибра 120 мм и 48 гранатометных выстрелов ВОГ-17М.

Продолжаются соответствующие процессуальные действия.




Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать