Павлов: Захарченко, переехав в резиденцию Ахметова, сам подписал себе смертный приговор

Журналист Константин Павлов прокомментировал слухи о том, что главарь «ДНР» Александр Захарченко переехал в донецкую резиденцию Рината Ахметова в Ботаническом саду.

Об этом Павлов написал на своей странице в Фейсбук.

«Мне кажется, Захарченко, переехав в резиденцию Рината, сам подписал себе смертный приговор. Нет, Ахметов его не убьет - кишка тонка. Да и дворца не жалко. Поднимет тариф на электроэнергию и отобьет в два счета. Вопрос в местности и логистике перемещений председателя недореспублики.

Ринату в ботаническом саду было удобно. Лес, цветочки, 1 минута - и ты уже на Макшоссе. Еще 3 - и на Мотеле. Красота. Но разница в том, что Ринату нечего было бояться.

У Захара ситуация иная. Выехал он из ворот - и перед ним дорога до Макшоссе. 400 метров. Слева и справа - 5 метровый забор, позади - пивзавод. Отступать некуда. Два камаза - один перед пивзаводом, другой перед развилкой, делают отличный мешок. А дальше можно снимать с Захара штаны и поступать по совести.

А если все-таки выехал беспрепятственно, - перед ним Макшоссе. Ботанический сад позволяет спрятаться любой ДРГ, заминировать дорогу (между Дубком и Мотелем можно вагон спрятать под землей и никто не заметит), открытое шоссе позволяет использовать беспилотник. В общем, для фантазии простор открытый.

Я понимаю, Захар сидит и думает, что если что, он по этому шоссе и рванет на восток - как никак прямая трасса на Ростов. Но в то же время - это место - шикарная мышеловка. Так что наслаждайся, Саша, недолго осталось», - резюмирует Павлов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать