За сутки боевики 50 раз нарушили "режим тишины" на Донбассе

В районе проведения АТО ситуация стабилизировалась, количество обстрелов позиций ВС Украины уменьшилась. За сутки зафиксировано 50 случаев открытия огня.

Как сообщает Штаб АТО 26 обстрелов произошло на Мариупольском направлении, где по позициям в районе Водяного течение дня российские оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки, а около 18.00 дважды включили еще и артиллерию калибра 122.

Рядом с Павлополем, Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов, Лебединского из гранатометов, а вблизи Марьинки и Красногоровки из минометов.

На Донецком направлении по позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15.00 совершил обстрел из танка. Неподалеку Невельского враг обстрелял наши укрепления из минометов калибра 120, а в районе Зайцево, Луганского и Каменки из гранатометов различных систем и пулеметов.

На Луганском направлении неподалеку Новозвановки российские наемники дважды обстреляли позиции из минометов калибра 120. Неподалеку Станицы Луганской и Новоалександровки велся огонь из гранатометов различных систем.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать