"Донецксталь" потеряла контроль над частью своих активов в "ДНР"

С 1 марта 2017 года компания “Донецксталь” утратила контроль над частью своих активов, производственные мощности которых расположены на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области. В частности, речь идет о предприятиях “Донецкий металлургический завод”, Макеевский и Ясиновский коксохимические заводы. Об этом сообщили в компании “Донецксталь”.

Под утратой контроля подразумевается невозможность в сложившихся обстоятельствах на территории, не контролируемой Украиной, осуществлять операционное, тактическое и стратегическое управление предприятиями, сообщает "Укррудпром".

В “Донецкстали” подчеркивают, что сама компания работает в законодательном поле Украины и полностью отстранилась от управления указанными предприятиями, которые, еще в феврале, несмотря на блокаду железнодорожного сообщения, находились в эксплуатационном состоянии за счет складских запасов сырья и производственных резервов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать