Телевизионщикам «ДНР» повысили зарплату и назначили российского директора

Из-за недовольства работников «ГП «Республиканский передающий центр», созданного руководством «ДНР» на базе «национализированных» мощностей Донецкого филиала Концерна РРТ, принято решение выплатить заработную плату сотрудникам в размере двойной «украинской» заработной платы (в рублях) за вычетом 13% налогов.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Размер выплачиваемой заработной платы достигает 20 тыс. рос. рублей. Начальником производственной лаборатории «ГП «Республиканский передающий центр» назначен гражданин РФ Вячеслав Усов (российский специалист, ранее был откомандирован на Донбасс для наладки телепередатчика в н.п.Бойковское (быв.Тельманово) для трансляции ТВ «ДНР» и России на Мариуполь).

data:

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать