Сегодня в зоне АТО погибли три украинских воина

Ситуация в районе проведения антитеррористической операции остается напряженной. Больше всего обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины с использованием тяжелого вооружения зафиксировано на Мариупольском направлении.

Как сообщает штаб АТО в 9.30, в районе населенного пункта Водяное, состоялось боевое столкновение с врагом, впоследствии российские оккупанты применили тяжелое вооружение – РСЗО БМ-21 «Град», артиллерию калибра 152 и 122 мм. По укреплениях неподалеку тоже била артиллерия 122 калибра. Рядом Широкиного враг вел огонь из минометов и БМП.

На Донецком направлении в районе Авдеевки российские оккупанты обстреляли позиции из пулеметов крупного калибра, а впоследствии приобщили танк. По шахте Бутовка велся огонь из минометов калибра 120 мм., а рядом Луганского, из автоматических гранатометов.

На Луганском направлении по позициям неподалеку Троицкого враг вел огонь из минометов калибра 82 и 120 мм, автоматических гранатометов и пулеметов. Рядом Новозванівки и Крымского с СПГ, а в районе Трехизбенки – ПТРК.

Сегодня Вооруженные Силы Украины потеряли трех военнослужащих, еще восемь украинских защитников ранены.



Донбасс АТО боевики обстрелы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции