Супругу "народного губернатора" Донецкой области ждут на допрос в СБУ

Жену так называемого "народного губернатора Донецкой области" Павла Губарева Екатерину вызвали в качестве подозреваемой на допрос в Службу безопасности Украины.

Соответствующая повестка опубликована в газете "Урядовий кур'єр", пишет "Обозреватель".

Согласно повестке, Екатерину Губареву вызвали на допрос в качестве подозреваемого для проведения следственных и процессуальных действий на 10:00 27, 28 и 29 марта к старшему следователю в ОВД ГСУ СБ Украины в каб. 306 в Киеве на ул. Владимирской, 33.

В повестке указано, что Губареву подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст 258-3 (создание террористической организации, руководство такой организацией или участие в ней) и ч.1 ст.258-5 (финансирование терроризма) УК.

screenshot20.png

Как сообщалось, сам Губарев будет осужден заочно - уже  начата процедура заочного осуждения лица, которое организовало в марте 2014 года массовые беспорядки в Донецке, что в свою очередь было толчком к созданию террористической организации «ДНР».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать