Рулонные шторы стиль, простота, функциональность

Возникнув на мировом рынке, рулонные шторы быстро завоевали любовь потребителей. Еще бы, эта несложная конструкция избавляет хозяек от утомительной стирки тяжелых портьер, не накапливает в себе тонн пыли и создает в комнате эффект помещения из глянцевых журналов.

Как известно, все гениальное просто, поэтому и принцип работы тканевых жалюзи прост и понятен: вы тянете за шнур или ручку, а полотно наматывается на специальный вал. Существуют также усовершенствованные модели таких штор, которые имеют электропривод и наделены возможностью дистанционного управления.

Преимущества данного приспособления неоспоримы:
• простота в использовании;
• опрятный внешний вид;
• безопасные для здоровья материалы;
• износостойкость;
• окупаемость.

Если вы решили обновить интерьер и сменить надоевшие тканевые шторы на ролеты нового поколения, пора определиться с тем, какие купить рулонные шторы. Их существует несколько видов.

Тканевые жалюзи с открытым механизмом

Такие ролеты имеют максимально простую конструкцию, легко монтируются и неприхотливы в уходе. Их особенностью является отсутствие в устройстве кассеты, где может располагаться вал и ткань в свернутом виде.

Тем не менее использование таких штор в интерьерах жилых помещений и офисов позволяет насладиться всеми преимуществами тканевых жалюзи. Они обладают надежной системой фиксации, легко регулируются с помощью цепочки с шариками и эффективно защищают пространство от проникновения излишнего света.

Рулонные шторы закрытого типа

Такие жалюзи выглядят еще более аккуратно, так как специальный короб скрывает вал и собранный материал, когда штора поднята. Данная модель вписывается в любую обстановку, а разнообразие расцветок ткани позволяет превратить заурядную штору в полноценный элемент декора.

Рулонные шторы закрытого типа зарекомендовали себя как долговечное, эстетичное и функциональное решение для регулировки освещенности помещений. 

Рулонные шторы день ночь

Данная модификация оконных ролетов представляет собой сочетание полупрозрачной ткани с плотной, не пропускающей света. Двухслойное полотно создает необычный эффект металлических жалюзи, не утрачивая возможности пропускать воздух и не теряя легкости. 

Дневной режим позволяет совместить непрозрачные полосы двух слоев и пропустить в комнату побольше света. Ночной, в свою очередь оградит жителей дома от чужих взглядов и не даст уличной иллюминации помешать спокойному сну.

Покупка рулонных штор предполагает их долгое использование, ведь такой занавес не потеряет функциональности, цвета и формы в процессе эксплуатации. Выбирайте лучшее для своего дома!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать