Любовь зайчика и белочки больше не анекдот – это спектакль донецкого театра

Трогательную историю о любви между зайцем и белочкой готова представить на суд зрителей труппа Донецкого областного театра кукол. Впервые на сцене представление «Считаю до пяти» покажут уже сегодня. Об этом пишет «КП».
- Нам спектаклем мы работали больше полугода, - рассказал нам режиссер постановки Анатолий Поляк. – Только три месяца ушло на изготовление кукол. В итоге получилась 40-минутная история о трусишке-зайце. Но в нашем спектакле ушастый становится настоящим героем, ведь по сюжету он поборет все свои страхи и сразится с самим волком. Кстати, ради своей любимой белочки.
История, написанная московским писателем Михаилом Бартеневым, сразу понравилась донецким кукольникам. По их мнению, она может не только заинтересовать маленького зрителя, но и научить его тому, что в современном мире, как и в сказке мальчики должны оставаться джентльменами и уметь защитить своих девушек, пусть даже им это дорогого стоит.
- Не стоит думать, что дети не знают, что такое любовь, - считает режиссер. – Бывает, что у них, в их маленьком мире такие страсти кипят, что взрослым и не снились! Поэтому история о влюбленном зайце будет понятна и полезна даже малышам.
Как заяц стал настоящим героем и победил злого волка, дети от 3 до 8 лет смогут увидеть уже сегодня и в ближайшие выходные. Постановка заняла место в репертуаре донецкого театра кукол и будет демонстрироваться на сцене по выходным в 10 или 11 утра.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов