Полный штат российских "ихтамнетов" размещен в отеле Макеевки

Высший командный состав незаконных фооруженных формирований в ОРДО – это кадровые офицеры армии РФ, которых сюда направляют в командировку.
Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Донецкой области.

"Высший командный состав – это кадровые офицеры армии РФ, которых сюда направляют в командировку. И они здесь периодически меняются, осуществляют руководство воинским подразделением.

Постоянное место проживания у всех определен приказом командования – в местном отеле Макеевки. Полностью весь штат", - рассказал бывший боец «2 мотострелкового батальона ДНР».

В сообщении полиции также говорится о предателях в погонах. Полицейские документируют противоправную деятельность должностных лиц «ДНР» из всех ветвей «власти», и среди них – своих бывших коллег.

"Неделю назад было объявлено о подозрении бывшему оперативнику из Донецка, который выйдя на пенсию, присоединился к террористам. Но приехал получить денежную помощь на подконтрольную Украине территорию. Ветеран органов внутренних дел Украины работал в оккупации на должности «заместителя начальника отдела охраны исправительной колонии», - говорится в сообщении.

Правоохранители также ведут контрразведывательную работу, выявляя разведчиков и информаторов террористов. В этом году таких выявлено уже трое, а в 2016 работники полиции и СБУ обнаружили шпионскую сеть в Торецкеу.

Сотрудники управления уголовного розыска главка разоблачили 41-летнего мужчину, который следил за передвижением подразделений Вооруженных сил Украины в Покровском районе и «сливал» эту информацию командиру разведывательного подразделения «ДНР».

В одном из телефонных разговоров террорист проговорился своему агенту, что обстрелы мирных людей в Донецке – это дело рук оккупантов. "Он улыбнулся и говорит, что это не ВСУ сделали, а это сделали мы", - рассказал бывший информатор.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать