Боевики "ДНР" объявили в розыск директора шахты Засядько

В “ДНР” объявили в розыск бывшего генерального директора арендного предприятия “Шахта им. А.Ф. Засядько” Павла Филимонова.

Об этом говорится в объявлении о розыске так называемой “полиции”, действующей на подконтрольной боевикам территории Донецкой области, пишет Остров.

Отмечается, что Филимонова на оккупированной территории ищут в связи с “подозрением в совершении преступления”, связанного с “нарушением правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшим по неосторожности смерть двух или более лиц”.

Боевики уже арестовывали гендиректора шахты им. Засядько в 2015 году в связи с аварией на предприятии, которая унесла жизни 34 горняков. Новое объявление о розыске было выложено вчера, 21 марта.

Как сообщалось ранее, в “ДНР/ЛНР” в марте 2017 года было заявлено о фактической конфискации всех предприятий украинской юрисдикции, работающих на оккупированных территориях. В список таких предприятий входит и шахта им. Засядько.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать