"Вопрос о признании ДНР и ЛНР не стоит" - Борис Грызлов

Россия работает в рамках минских соглашений, вопрос о признании самопровозглашенных "Донецкой и Луганской народных республик" не стоит в повестке дня.

Об этом сообщил председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов на встрече с партактивом татарстанского отделения в Казани в четверг.  Пишет "Интерфакс. Украина".

"Вопрос о признании ДНР и ЛНР в данный момент, в ближайшее время не стоит, мы пытаемся работать по минским соглашениям", - сказал Б. Грызлов, отвечая на соответствующий вопрос одного из партийцев.

Он подчеркнул, что в случае их выполнения эти районы получат особый статус с широкой автономией.

Б.Грызлов является полномочным представителем России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать