«Рабочая группа» из Москвы изучит обстановку с настроениями сотрудников на отжатых украинских предприятиях в ОРДЛО

Территорию ОРДЛО посетила «рабочая группа» из Москвы, которая изучала финансово-экономическую и социальную ситуацию на «национализированных» предприятиях, в первую очередь - из состава ФПГ «Метинвест» Р.Ахметова.

В частности, посещались «Енакиевский металлургический завод», «Енакиевский коксохимпром», «Макеевский металлургический завод» , «Харцызский трубный завод», «Комсомольское рудоуправление», «Краснодонуголь», «Донецккокс» и др.). Об этом пишет координатор группы ИС, народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Российскими специалистами было рекомендовано руководителям «национализированных» предприятий с целью принятия превентивных мер по недопущению возможного социального взрыва более оперативно направлять в «Штаб по мониторингу социальной ситуации в коллективах предприятий» (г.Донецк, бул.Пушкина, 7-б, офисный центр) информацию о ситуации в трудовых коллективах.

Также «рабочая группа» отметила, что в настоящее время большинство работников, на фоне не понимания перспектив развития своих предприятий, рассчитывают на российскую поддержку. В то же время, значительная часть работников «национализированных» предприятий остаются проукраински настроенными, видя перспективы развития промышленности Донбасса только в составе Украины, в связи с чем российскими «инспекторами» рекомендовано активизировать работу на данных предприятиях «органов госбезопасности ДНР», - говорится в сообщении группы ИС.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать