В "ДНР" никак не могут определиться, было ли утром в Донецке нападение "укрДРГ" или учения

Сегодня утром жители Донецка в центре слышали сильный взрыв, после чего от "официальных" источников появилась информация о нападении на здание "штаба корпуса ДНР".

Так, РИА Новости, ссылаясь на источник в "парламенте ДНР", сообщило следующее:

"По той информации, которая имеется сейчас, сегодня утром неизвестные выстрелили, предположительно, из РПГ по четвертому этажу одного из зданий нашего оборонного ведомства. На данный момент это вся информация, и сейчас она проверяется".

Эту же информацию активно обсуждали горожане в соцсетях.

Департамент пропаганды "ДНР" также сообщил следующее:

Снимок экрана от 2017-03-24 12:39:44

Одновременно в сепаратистских и российских СМИ появилась информация - опровержение от заместителя командующего оперативным командованием "ДНР" Эдуарда Басурина. Он опроверг сообщения об обстреле здания Минобороны. По его словам, в районе идут учения.

"Идут учения, и некоторые жители, перепугавшись, похоже, приняли их за истинный обстрел. На самом деле все хорошо. Все живы, здоровы", - сказал Басурин.
В то же время "1-й оперативный. Новороссия" сообщил о пострадавших при нападении на штаб командования "ДНР", который, по их информации, быд обстрелян из "Шмеля" с дистанционным управлением.
Снимок экрана от 2017-03-24 12:43:53
Ранее сообщалось, что сегодня утром, 24 марта, из ручного гранатомета было обстреляно здание «штаба корпуса ДНР» на улице Николенко, дом 9 (здание бывшей таможни).
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать