В частях боевиков "ДНР" появилось еще больше орудий типа «Нона-К»

В несколько частей «1-го АК ДНР» начало поступать небольшими партиями (по 4-5 ед.) 120-мм буксируемое орудие типа 2Б16 «Нона-К».

В частности, поступления этих орудий фиксируются в «1-й омсбр» и «5-й омсбр» «1-го АК ДНР», сообщает координатор группы ИС Дмитрий Тымчук.

"Согласно планам российского командования, оккупационные войска на Донбассе должны постепенно переходить от 120-мм миномётов к более активному использованию данного типа орудий (благодаря особенностям конструкции, орудие 2Б16 «Нона-К» фактически сочетает в себе возможности миномета, пушки и гаубицы). Применение противником орудий «Нона-К» отмечалось и ранее, однако в довольно ограниченных масштабах2, - говорится в сообщении группы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать