Опять «концепция поменялась» - в «ДНР» решили, что вместо «учений» был «теракт» и даже появились пострадавшие

 В «ДНР» вновь поменялась версия обстрела «штаба корпуса репсублики» в Донецке.

Как сообщает сепаратистский «ДАН» сегодня, 24 марта, в 8:50 украинская диверсионно-разведывательная группа в количестве трех человек осуществила выстрел из РПГ, осколки которого попали в жилой дом вблизи расположения воинской части оборонного ведомства в центре Донецка.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин. «В результате теракта получила осколочное ранение руки гражданка Сухова, ей оказана необходимая медицинская помощь. На данный момент ведется поиск и блокирование группы террористов в Донецке и других районах республики. В связи с сохранением угрозы терактов просим жителей республики сохранять бдительность и оказывать помощь силовым структурам».C7rx3qSXkAIst3S

Напомним что ранее тот же Басурин заявлял прямо противоположное «Идут учения, и некоторые жители, перепугавшись, похоже, приняли их за истинный обстрел. На самом деле все хорошо. Все живы, здоровы".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать