Силы АТО отбили нападение диверсионной группы боевиков под Авдеевкой

Участок от Песок до Каменки – перманентные активные обстрелы. Пески, Опытное, Авдеевка и прилегающие районы, участок юго-восточнее Каменки – миномёты и станковые гранатомёты обоих калибров, одиночные удары 122-мм артиллерии по району «промзона» - Старая Авдеевка и по участку между шахтой «Бутовка» и Кольцевой дорогой.

Сообщает на своей странице в Фейсбук координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Несколько пехотных групп боевиков пытались с нейтральной полосы обстреливать позиции ВСУ в районе Опытного и на «Алмазах»; на Царской охоте ДРГ противника была обнаружена на дальних подступах и отброшена огнём боевого охранения.

Весь западный и северо-западный угол в районе Горловки – от Троицкого до Зайцево – перманентные обстрелы из широкого спектра средств поражения, до вооружения бронетехники включительно. Дважды фиксировались обстрелы из 122-мм ствольной артиллерии – в районе Жованка – Зайцево одиночные удары и северо-западнее Троицкого (в сторону Новгородского) фиксировались разрывы 122-мм снарядов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать